首页 > 诚信建设 > 正文

情系残疾学生 寒风中送温暖

2015-09-12 21:45:58 来源:

  窗外寒风萧萧,室内暖意融 融,在圣诞节前夕,兴化市特殊教育学校的师生们迎来了尊贵的客人:兴化市政协领导、市政协委员们。政协委员们在副主席刘春龙的带领下,送来了2万元的爱心 捐款及价值7000多元的洗护用品。委员们和特校的师生欢聚一起,让一群残疾学生享受着灿烂阳光,用爱谱写了一首冬日暖歌。

  特殊教育学 校校长代表全体师生向委员们表达了深深的谢意,饱含深情地介绍了学校的发展情况。委员们深深地被特校老师们默默奉献、无怨无悔的爱心感动着,为孩子们天真 活泼的笑容感动着。“你们虽然不能选择自己的出生,也不能选择自己的身体。但是你们可以通过自己的努力,选择自己以后的生活……”刘春龙对残疾学生们提出 了殷切希望,鼓励孩子们努力学习,掌握一技之能,长大后为国家、为社会做贡献。同时勉励特校教师们:“你们从事的是太阳底下最光辉的职业,你们是所有教育 工作者中最神圣、更大爱的人!”

  刘春龙表示,这次活动将作为一个崭新的起点,以后将通过各种途径、通过各种方式,加大宣传力度,号召更多的爱心人士来关心这个特殊的群体。