365bet 长期

首页 > 公民道德 > 正文

江苏少儿模特大赛宿迁选拔在行动:让孩子实现舞台梦

2015-09-12 21:40:02 来源:

  宿迁网讯 (记者 张又千)10月1日至3日,“绿舞青春,炫彩霓裳”宿迁三台山森林公园·世界休闲小姐大赛华东赛区总决赛暨江苏少儿模特大赛宿迁选拔赛将在三台山森林公园隆重举办。目前,花漾少年---江苏少儿模特大赛宿迁选拔赛已在宿迁市“火爆”启动。

6

 

   记者从大赛各合作艺术机构了解到,为从周日的海选中选出四十名孩子参加复赛,他们最近可是忙“翻了天”。10日上午,记者来到位于市区人民商场东侧的红 舞鞋舞蹈艺术中心采访了籍芹校长。“因为这个周六舞蹈班才正式开课,因此我们已用微信、QQ群、短信等方式通知家长前来报名。通知、登记,与家长进行沟 通、做海选的准备工作---我们为大赛已忙翻天了。”籍芹说,学校采取老师筛选与家长报名相结合的方式,来挑选海选的孩子。这样既可以选出优秀的学员,又 不至于让一些特别想参加的孩子错失机会。“我们要让每个孩子都有机会登上梦想的舞台。”

  籍校长说,红 舞鞋舞蹈艺术中心目前共有七个校区,800多名少儿舞蹈学员。为了公平、公正地进行选拔,学校老师将认真而严谨地进行筛选,将通过海选从300名孩子中挑 选出10名佼佼者参加复赛,让综合素质优异的学员脱颖而出。海选环节主要包括自我介绍以及以环保为主题的创意服装展示。“红舞鞋舞蹈艺术中心是宿迁地区唯 一经中国舞蹈家协会认证的五星级会员单位,秉承中国舞蹈家协会‘快乐舞蹈、科学训练’的教学理念”,为全力打造宿迁市最具规范性、普及性及影响力的舞蹈教 育品牌,我们一直在努力。”籍校长诚恳地说。

  籍芹说,得知江苏少儿模特大赛要从他们艺术中心选拔优秀少儿,学校上上下下都很激动。因为这是一次特别好的展示及学习锻炼的机会。“相信我们艺术中心的孩子会在大赛中脱颖而出,最终登上决赛的舞台。”