<365bet 长期a href="/">首页 > 资讯中心 > 正文

露天电影进社区 志愿服务为居民

2015-09-13 08:20:17 来源:

  虞山镇虞枫社区为加强社区文化建设,丰富居民精神文化生活,社区组织志愿者于近日在虞枫家园广场播放了露天电影。让居民重温五、六十年代的经典,走出家门同大家一起分享快乐。

  电影播放前社区组织志愿者还就“构建和谐社会、创建文明小区”进行了宣讲,志愿者们又向居民发放了“预防电信诈骗的十种情况”的宣传资料。

   为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,志愿者们特意挑选了一部战争题材的红色电影--《血战小朱庄》。前来观看电影的有六七十岁的老 人,有大人领着孩子的,还有临近社区居民听到消息后前来观看的,都早早的聚集到广场,有的坐在花坛上,有的端上小凳子就坐,秩序井然的等待着,六点半准时 开始放映。

  影片放映结束后,好多居民不愿离去,还在讨论着电影中生动的画面,并表示希望社区能经常举办娱乐活动,增进邻里之间的情谊。同时也感谢志愿者的无私奉献,让他们了解到了防诈骗的知识。